yasato de トレタ でランチ
トレタでランチを食してきました。
ランチは2種類 パスタ と ポークの塩麹炭焼きグリル
2人でそれぞれ頼んで、分け合いました。
バーニャカウダーの味噌ソースがうまかった。
ご飯があったらおかわりできそうです。
味噌ソースの容器をキャンドルで加熱してあり 容器を持って回転すると
曲線のラインがピタリと合って火が消せるようになっています。
合理的で美しいデザインです。
常陸野ネストビールはオレンジの味付けしてある 「だいだいエール」
とても飲みやすいビールでした。
塩麹ポークにはポテトや田中農園の野菜キッシュなどもついており、イロイロ楽しめました。
ラッキョウのハネに勢いがありますね 花丸。
パスタはそば粉が練りこんであり、なかなかの味わい
最後に焼き菓子とブルーベリーと生クリームのデザート(少し食べた後の写真です)
午後1時に行きましたが、平日ですぐ入れるかなと思いきや、私たちの前に2人待っていました。
小田島さんのワニベンチで10分ほど待ち
食事も小田島さんの椅子でたべました。
次回はディナーを楽しみにしています。
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